男士UA Boxerjock™ M系列6英寸平角內褲【正品|價格|圖片】-Under Armour TW|安德瑪臺灣官網
2017.12.8-2018.1.1單筆訂單購買指定商品享3件7折,5件及以上6折,實付金額滿NT$6,800再送NT$1,000抵用券,點擊購買>>

移入鼠標,查看放大效果

男士UA Boxerjock™ M系列6英寸平角內褲

TW$780.00

抱歉,該商品已下架

產品描述

Under Armour 的功能性網層內褲M系列帶來最大限度的透氣度。它有著UA的經典功能性內褲的優點,但整體由無與倫比的網層材料構成,帶來通爽感覺。無論什麼環境下,UA M系列6英寸男裝短褲讓你清爽、舒適、心無牽掛​​。

  • 神奇的佈滿網眼的面料盡顯UA經典競技內衣的優點,這種面料讓您感受到徹底的透氣性,無論您在哪裡,Under Armour公司中號系列內衣幫助你保持涼爽,舒適,成為眾人的焦點。

安德瑪男士休閒下裝系列最新推出男士UA Boxerjock™ M系列6英寸平角內褲,了解更多男士UA Boxerjock™ M系列6英寸平角內褲價格、圖片等官方信息,購買男士UA Boxerjock™ M系列6英寸平角內褲,就到Under Armour(安德瑪)臺灣官網。